​Исполняющий обязанности директора ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» Рашид Барахоев принял участие в открытом совещании «Наша Бурятия», организованном республиканским правительством.

На мероприятие были приглашены эксперты в разных отраслях, общественники, бизнесмены, представители районов республики. Сначала прошло пленарное заседание, на котором глава Бурятии Алексей Цыденов и шесть заместителей председателя правительства республики отчитались о проделанной в 2019 году работе во всех сферах жизни республики и планах на 2020 год. Глава отметил, что есть достижения, множество положительных моментов, но и существуют проблемы, которые требуют решения. Во второй части участники совещания приняли участие в круглых столах в формате «мозгового штурма». Определены 12 тем: «Здоровая Бурятия 2024», «Молодость. Физкультура. Спорт», «Бурятия — культурный центр российского Востока», «Образование — новые возможности», «Мой бизнес — ресурсы для развития», «Цифровая экономика», «Развитие инфраструктуры для комфортной жизни», «Индустрия туризма: вызовы и возможности», «Агропромышленный комплекс: новые решения», «Повышение рождаемости и поддержка семей с детьми», «Экология: проблемы и перспективы», «Общественные инициативы на благо Республики Бурятия».

По итогам работы круглых столов будут отобраны лучшие предложения и инициативы и предложены для реализации. Стоит отметить, что открытое совещание в таком формате проводилось в Бурятии впервые. Этот опыт планируется использовать и дальнейшем.
08:55
284
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2020

Регион:

Выберите регион