​Предприятия Министерства обороны снижают дебиторскую задолженность за электроэнергию

Байкал Медиа Консалтинг

АО «Читаэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Забайкальского края и Республики Бурятия. Миссия компании заключается в обеспечении надежного и бесперебойного энергоснабжения и качественного обслуживания всех потребителей в любых условиях.

В связи с проведением мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на многих предприятиях временно приостановлена деятельность, что приводит к задержке оплаты за потребленную электрическую энергию.
Тем не менее, предприятиями Министерства обороны России принимаются все необходимые меры по снижению дебиторской задолженности объектов жилищного фонда и военных объектов перед АО «Читаэнергосбыт». Текущее потребление оплачивается в установленном порядке. Среди крупнейших предприятий – потребителей электроэнергии – необходимо отметить ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление», основной деятельностью которого является содержание и эксплуатация объектов военной и социальной инфраструктуры и предоставление коммунальных услуг в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации.
Добросовестно выполняя свои договорные обязательства, ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» подтверждает статус надёжного клиента.
15:55
1116
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2020

Регион:

Выберите регион