​В Улан-Удэ коллектив «Энергосбыта Бурятии» высадил саженцы калины вдоль улицы Сахьяновой

Коллектив территориального подразделения «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» присоединился к акции в рамках муниципальной программы «Зелёный город». Саженцы калины посажены вдоль автомобильной дороги по улице Сахьяновой. Специалисты «Городского лесничества» перед началом работы провели инструктаж по технологии посадки саженцев и обеспечили добровольцев посадочным материалом и инвентарем.

– Мы с большим удовольствием приняли участие в программе, хотя погода нас сегодня немножко подвела. Надеемся, что саженцы приживутся, будут украшать наш город и радовать людей, – поделился директор ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» Рашид Барахоев.
Напомним, осенняя посадка деревьев в рамках муниципальной программы «Зеленый город» стартовала 18 сентября. Всего высадят более восьми тысяч деревьев и кустарников. По данной программе к 2024 году обеспеченность горожан зелеными насаждениями общего пользования должна составить 10 кв.м на человека. В настоящее время показатель составляет 3,9 кв.м на одного улан-удэнца.
18:15
1734
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2020

Регион:

Выберите регион