В «Энергосбыте Бурятии» продолжается вакцинация персонала от коронавирусной инфекции.

В «Энергосбыте Бурятии» продолжается вакцинация персонала от коронавирусной инфекции.

Для удобства пункт вакцинации в третий раз организовали прямо на территории предприятия. Не нужно никуда ехать, ждать свою очередь в медучреждении, тратить время. Приезжают медицинские работники и делают прививку «без отрыва от производства» всем желающим, конечно, при отсутствии противопоказаний.

«У нас уже привито более половины всего персонала, — сообщил директор по развитию Владимир Шипулин.

— Те, кто работает непосредственно с потребителями электроэнергии – в первую очередь. Сотрудникам, прошедшим вакцинацию, предприятие предоставляет один оплачиваемый дополнительный день отдыха».

В компании уделяется особое внимание повышению процента вакцинированных сотрудников – это позволит минимизировать риски для здоровья и жизни в первую очередь, а также будет способствовать сохранению непрерывности работы территориального подразделения. Статистика по иммунизации персонала находится под личным контролем директора ТП «Энергосбыт Бурятии» и генерального директора АО «Читаэнергосбыт», которые уже прошли оба этапа вакцинации от коронавируса.

#энергосбытбурятии

#читаэнергосбыт

#вакцинация

#стопкоронавирус

В «Энергосбыте Бурятии» продолжается вакцинация персонала от коронавирусной инфекции. 0 В «Энергосбыте Бурятии» продолжается вакцинация персонала от коронавирусной инфекции. 1 В «Энергосбыте Бурятии» продолжается вакцинация персонала от коронавирусной инфекции. 2
16:20
1164
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2020

Регион:

Выберите регион