РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ

Инициатором сбора помощи пострадавшим стал генеральный директор АО «Читаэнергосбыт» Алексей Гончаров, который внес первые средства для приобретения необходимых продуктов. Его инициатива незамедлительно нашла поддержку среди руководства Общества. В «Копилку помощи» тут же внесли средства представители высшего менеджмента.

Уже во второй половине дня помощник генерального директора Елена Филиппова передала в пункт приема пострадавших, закупленные на личные средства руководства АО «Читаэнергосбыт», вещи и продукты. Для пострадавших были доставлены чай, печенье, джем, консервы мясные и рыбные, макаронные изделия, яблоки, мыло, салфетки, полотенца, подушки и наволочки. Для детей закуплены цветные карандаши, фломастеры, альбомы для рисования. Каждому ребенку, находящемуся в пункте приема, купили по шоколадке.

Вечером в пункт приема пострадавших, расположенный в школе №5, доставлено 100 пятилитровых бутылей питьевой воды.

«Это еще не все. Работники управления АО «Читаэнергосбыт» приносят из дома одежду и другие необходимые вещи,- говорит Елена Филиппова, — в пункте приема нас попросили привезти одеяла и одежду для девочки, завтра увезем».

Работники АО «Читаэнергосбыт» продолжают сбор средств и вещей для пострадавших от наводнения. Все собранные вещи будут переданы в пункты приема пострадавших города Читы.

Утром 12 июля, перед отъездом в командировку, генеральный директор АО «Читаэнергосбыт» Алексей Гончаров посетил пункт приема пострадавших от наводнения, расположенный в средней школе №5.

Алексей Гончаров передал необходимые вещи нуждающимся, в частности детскую одежду для девочки, переговорил с администрацией пункта приема и психологом. Девочке Кристине очень понравились вещи, которые были приобретены на средства работников АО «Читаэнергосбыт», были также переданы вещи, собранные работниками.

«Мы будем продолжать помощь пострадавшим,- говорит Алексей Гончаров,- сейчас нас попросили помочь книгами и спортивным инвентарем для детей- мы обязательно доставим то, что нужно».

На связи с администрацией пункта приема пострадавших находится помощник генерального директора Елена Филиппова, она же координирует сбор помощи работниками Общества и распределение ее нуждающимся. 

РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 0 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 1 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 2 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 3 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 4 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 5 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 6 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 7 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 8 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 9 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 10 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 11 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 12 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 13 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 14 РАБОТНИКИ АО «ЧИТАЭНЕРГОСБЫТ» ПОМОГАЮТ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ В ЧИТЕ 15
11:00
926

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2018

Регион:

Выберите регион