​Анатолий Коробенков, директор "Энергосбыта Бурятии": "ТОС - это наиболее эффективная форма сотрудничества с властью"

Герой России, директор «Энергосбыта Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» Анатолий Коробенков принял участие в первом форуме улан-удэнских ТОСов. 130 активистов представляли более 30 территориальных общественных самоуправлений, которые занимаются разнообразной деятельностью – от благоустройства территорий до социального волонтерства. Анатолий Коробенков поприветствовал собравшихся и отметил, что ТОС в настоящее время — это наиболее эффективная форма сотрудничества с властью для решения общественно значимых вопросов.

Напомним, по инициативе главы Бурятии Алексея Цыденова, в этом году в Бурятии принят закон о ТОСах. Документ, аналога которому нет на федеральном уровне, законодательно закрепил основные понятия и господдержку общественного самоуправления. Проект закона был разработан в соответствии с предложениями, представленными жителями. По словам главы Бурятии, республиканские ТОСы — лучшие в России, такого уровня самостоятельности нет больше нигде, своими силами они решают самые серьезные проблемы, активно строятся клубы, храмы, школы, мосты через реки.
​Анатолий Коробенков, директор "Энергосбыта Бурятии": "ТОС - это наиболее эффективная форма сотрудничества с властью" 0 ​Анатолий Коробенков, директор "Энергосбыта Бурятии": "ТОС - это наиболее эффективная форма сотрудничества с властью" 1
17:10
613

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2018

Регион:

Выберите регион