В Читаэнергосбыте выявили лучших по профессии

В АО «Читаэнергосбыт» завершился последний, 3 этап ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», который традиционно проводится накануне профессионального праздника – Дня энергетика.

Его участниками стали рабочие и специалисты двенадцати отделений в Забайкальском крае и в Республике Бурятия, на территории которых работает Гарантирующий поставщик АО «Читаэнергосбыт».
Конкурс проводился в три этапа: 1 этап – в межрайонных отделениях среди работников участков межрайонных отделений, 2 этап –выявление победителей среди межрайонных отделений по Забайкальскому краю и по Республике Бурятия, 3 этап – конкурс между победителями второго этапа. Всего на первом этапе конкурса участвовало боле 300 сотрудников.
Третий этап конкурса профессионального мастерства объединил 12 лучших представителей профессий из двух регионов- Забайкалья и Бурятии. Участники подтверждали свое знание жилищного законодательства в сфере работы с потребителями, отвечая письменно на тестовые вопросы, и решали задачи по ситуациям, которые встречаются в рабочих процессах. Электромонтеры производили замену прибора учета.
При подведении общих итогов 3 этапа определены победители в шести номинациях: 
«Лучший агент по сбыту энергии (по физ. лицам)» : Залуцкая Мария Васильевна (Кабанский сбытовой участок Байкальского отделения ТП «Энергосбыт Бурятии»); 
«Лучший агент по сбыту энергии (по юр. лицам)» :
Берая Елена Тариеловна (Прибайкальский сбытовой участок Байкальского отделения ТП «Энергосбыт Бурятии»); 
«Лучший оператор ЭВ и ВМ» : Серебренникова Екатерина Олеговна (Городское МРО АО «Читаэнергосбыт»);
«Лучший электромонтер по эксплуатации электросчетчиков» : Крупянко Игорь Николаевич (Южное МРО АО «Читаэнергосбыт»); «Лучший кассир-контролер» : Осокина Олеся Михайловна (Отдел по работе с населением Городского отделения ТП «Энергосбыт Бурятии»);
«Лучший специалист клиентского центра» : Пустолякова Екатерина Сергеевна (Отдел ведения базы данных Городского МРО АО «Читаэнергосбыт»).
Победители награждены корпоративными грамотами, денежными премиями и ценными подарками.
Сегодня политика генерального директора АО «Читаэнергосбыт» направлена на укрепление кадрового потенциала Общества, профессиональный рост сотрудников. От этого зависит успешное развитие компании.
Конкурсы профессионального мастерства позволяют не просто продемонстрировать свои навыки, но и обменяться знаниями, чтобы выполнять свою работу на более высоком уровне.
В Читаэнергосбыте выявили лучших по профессии 0 В Читаэнергосбыте выявили лучших по профессии 1 В Читаэнергосбыте выявили лучших по профессии 2
17:25
639

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2018

Регион:

Выберите регион