АО «Читаэнергосбыт» продолжает помогать подшефным ветеранам

АО «Читаэнергосбыт»  осуществило желание Халиковой Анастасии Сергеевны, военной медсестры и участницы Великой Отечественной войны – съездить на могилу мужа.

Анастасия Сергеевна, являясь подшефной общества, не раз озвучивала это желание:

«Хочется успеть съездить на могилу к супругу, «повидать» его и убраться, ведь в прошлом году так и не смогла до него добраться». Руководство энергосбытовой компании не смогло остаться равнодушным, и сегодня желание Анастасии Сергеевны осуществилось – она побывала на могиле своего супруга.

Также по ее просьбе, совместно с волонтерами Молодежки ОНФ в Забайкальском крае, убрана территория могилы.

По рассказам супруги, Халиков Абдулвахид Халикович (1916 – 1971) был военным врачом, в 1939 году был призван в ряды Советской Армии, прошел два фронта, Украинский и Белорусский, дважды был ранен.

— Когда я узнал о таком простом и важном желании Анастасии Сергеевны, решение было принято мгновенно. Ждали лишь хорошей погоды и комфортного состояния здоровья нашей героини. Мое стойкое убеждение, что ветераны должны чувствовать нашу поддержку и благодарность всегда, а не только перед 9 Мая, — прокомментировал и.о. генерального директора АО «Читаэнергосбыт» Алексей Голиков.

www.e-sbyt.ru

16:50
356
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2020

Регион:

Выберите регион