Семейного счастья и работы без аварий

Чингис Цыремпилов, руководитель договорной группы Юго-Западного межрайонного отделения АО «Читаэнергосбыт».

Центр этого отделения энергокомпании находится в поселке Агинское. 

Чингис Тимофеевич трудится в структуре энергосбыта с 2001 года.Сам он родом из Республики Бурятия. «После службы в армии приехал к маме в Агинский округ, где и остался, завел семью», -рассказывает Чингис.

Первая должность в компании- агент по работе с населением в поселке Дульдурга, в функции которого входило снятие показаний приборов учета в домах частного сектора. Затем он стал агентом по населению в Могойтуском сбытовом участке.

—Разные случались ситуации. При обходах адресов не всегда удавалось проверить счетчик и снять показания, потому что не открывали дверь, а порой жильцы конфликтовали или спускали собак. Как показала практика, эти случаи были связаны с воровством электроэнергии.

Двигаясь дальше по карьерной лестнице, Чингис Тимофеевич работал контролером, производил расчеты потребления, проверял работу приборов учета, выявлял факты хищения электроэнергии. Затем он был назначен на должность руководителя отдела по работе с населением Юго-Западного отделения энергосбытовой компании.

Далее- работа в юридическом отделе, где необходимо было заключать договоры энергоснабжения с юридическими лицами. По опыту — с населением работать сложнее, потому что потребитель порой приходит с негативом.

Трудовая деятельность Чингиса Цыремпилова в энергосбытовой компании отмечена множеством отраслевых наград: Благодарностью и Почетной грамотой предприятия, Почетной грамотой Дульдургинского района, Министерства энергетики края и Министерства территориального развития Забайкалья, Благодарностями губернатора и Законодательного собрания региона. Его имя занесено на Доску почета компании. В 2019 году Чингису Тимофеевичу присвоено звание «Ветеран АО «Читаэнергосбыт»».

— Поздравляю своих коллег с нашим профессиональным праздником Днем энергетика и с наступающим Новым годом! Желаю успехов во всем и здоровья, чтобы все было отлично в семейной жизни, потому что помощь и поддержка близких очень важна в нашей работе, — говорит Чингис Цыремпилов. — Желаю работы без аварий и достойной зарплаты. 

15:41
752
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2020

Регион:

Выберите регион