Дети ожогового отделения не остались без праздника

В преддверии нового года АО «Читаэнергосбыт» поздравило маленьких пациентов ожогового отделения городской клинической больницы №1 с Новым годом, а главные герои праздника — Дед Мороз и Снегурочка вручили ребятам сладкие подарки.

Наша компания уже не первый год работает с психологом ГУЗ ГКБ №1 Власовой Мариной Юрьевной. Успешно взаимодействовали и в пунктах временного пребывания пострадавших от наводнения в 2018 году, поставляли в пункты питание, воду и вещи; а также в 2019 году оказывали помощь многодетной семье, у которой полностью сгорел дом, а родители и двое детей пострадали при пожаре.

В этот раз АО «Читаэнергосбыт» откликнулось на сообщение о том, что маленькие пациенты ожогового отделения будут лишены Новогоднего праздника из-за нахождения в стационаре. Руководством Общества было принято решение устроить детям праздник в больнице и поддержать их веру в волшебство.

Для Деда Мороза и Снегурочки стали благодарностью удивление, радость и счастье в глазах ребятишек, которых они поздравили в ожоговом отделении городской больницы.

— Что бы ни происходило в жизни, мы, взрослые, обязаны сделать все, чтобы дети как можно дольше сохранили веру в волшебство Нового года! Всех с наступающим 2020 годом! Крепкого здоровья, благополучия и добра! — поздравил с наступающим праздником генеральный директор АО «Читаэнергосбыт» Алексей Голиков. 

Дети ожогового отделения не остались без праздника 0 Дети ожогового отделения не остались без праздника 1 Дети ожогового отделения не остались без праздника 2 Дети ожогового отделения не остались без праздника 3 Дети ожогового отделения не остались без праздника 4 Дети ожогового отделения не остались без праздника 5 Дети ожогового отделения не остались без праздника 6 Дети ожогового отделения не остались без праздника 7
15:13
1271
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2020

Регион:

Выберите регион