​Коллектив «Энергосбыта Бурятии» оказал помощь семьям, оказавшимся в сложной ситуации

Коллектив «Энергосбыта Бурятии» оказал помощь организаторам проекта «Anticovid.03». На собранные деньги закуплены и собраны продуктовые наборы для семей, оказавшихся в сложной ситуации. С помощью паблика «Бурятия онлайн» проведено 19 розыгрышей «Лотереи добра» — разыграны наборы по 2500 рублей. Организаторы проекта выразили сотрудникам территориального подразделения АО «Читаэнергосбыт» огромную благодарность:

…«Взяли адреса семей, находящихся в сложной ситуации у органов соцзащиты. Всего мы объехали порядка 50 семей, которым также раздали продуктовые наборы, но уже немного поменьше, из расчета 1500 на семью. В основном это матери (и отцы) одиночки. Ваш коллектив — единственный, кто помог, плюс к тому нам удалось за это время изготовить и раздать порядка 5000 масок жителям нашего города».
​Коллектив «Энергосбыта Бурятии» оказал помощь семьям, оказавшимся в сложной ситуации 0 ​Коллектив «Энергосбыта Бурятии» оказал помощь семьям, оказавшимся в сложной ситуации 1 ​Коллектив «Энергосбыта Бурятии» оказал помощь семьям, оказавшимся в сложной ситуации 2 ​Коллектив «Энергосбыта Бурятии» оказал помощь семьям, оказавшимся в сложной ситуации 3
15:25
1763
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2020

Регион:

Выберите регион