​Зоригто Дарижапов: «Главное в работе - это взаимопонимание, взаимоуважение и результат!»

Зоригто Баирович Дарижапов работает в должности начальника Хоринского сбытового участка с июня 2017 года. По его словам, функций много – это и планирование, сбор, обработка информации об отпуске электрической энергии, и осуществление учета, анализа и отчетности по деятельности участка, и меры по снижению дебиторской задолженности потребителей за электроэнергию.

— Главное – сплоченность коллектива.

— Я не так давно работаю, но по долгу прежней службы очень тесно взаимодействовал с «Энергосбытом Бурятии» и могу с уверенностью сказать, что компания процветает. За прошедшие годы улучшилось материально-техническое оснащение. Пришли новые сотрудники, которым всегда очень помогают более опытные коллеги.

— Руководитель любого уровня знает, что результат деятельности компании – это колоссальный труд дружной команды. Я могу с уверенностью сказать, что наш коллектив – это сплоченная и работоспособная команда. Между целью и результатом всегда находятся люди – коллектив – команда.

— Я приобрел неоценимый опыт в работе. Изучил и продолжаю постигать информационно-компьютерные технологии, и все, что связано с энергосбытовой деятельностью.

— Желаю всем успехов в развитии, новых горизонтов, взлётов и побед! 

15:00
552
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2020

Регион:

Выберите регион