100-процентную явку в единый день голосования продемонстрировал коллектив «Энергосбыта Бурятии»

Практически весь коллектив территориального подразделения «Читаэнергосбыт» – более 600 человек – принял участие в выборах, состоявшихся в минувшее воскресенье.

Заместитель генерального директора – директор территориального подразделения Рашид Барахоев выразил персоналу признательность за активную гражданскую позицию.

В Бурятии выбирали главу региона, также проходили довыборы в горсовет Улан-Удэ, ряд муниципальных выборов. Новый созыв депутатов начнет работу по итогам дня голосования в Кабанском районе, частичная ротация местных депутатов произойдет в Баунтовском и Заиграевском районах. Кроме того, жителям многих сельских поселений предстояло выбрать новых глав и депутатов.

На должность главы республики претендовали действующий руководитель региона Алексей Цыденов от партии «Единая Россия», Семен Матхеев от партии «Новые люди», Виктор Малышенко от КПРФ и Сергей Дорош от ЛДПР.

Алексей Цыденов набрал более 86% голосов. Об этом говорится на онлайн-табло информационного центра ЦИК. В выборах приняли участие 691 тыс. избирателей. Явка составила 37,98%.

Вновь избранный глава республики поблагодарил жителей республики за участие в выборах, а также всех, кто поддержал его кандидатуру. Видеообращение он опубликовал в своём телеграм-канале.

17:00
243
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2023

Регион:

Выберите регион