АО «Читаэнергосбыт» стало призером ХIII-го Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России»

Названы победители и призеры ХIII Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России», организатором которого традиционно выступил отраслевой интернет-портал «ЭнергоНьюс» За звание лучшего энергосбыта по итогам деятельности в 2022 году в 4-х конкурсных номинациях за победу боролись 48 энергосбытовых компаний. Участников оценивало экспертное жюри, в состав которого вошли специалисты электроэнергетики, а также сотрудники редакции «ЭнергоНьюс».

В номинации «Энергосбытовой рекламный проект года» было представлено 20 компаний. Главные критерии оценки – креатив, образы, используемые для продвижения услуги/продукта, а также эффективность кампании в целом.

По решению жюри 1 место в данной номинации уже второй год присуждается АО «Читаэнергосбыт». По итогам 2022 года высшей оценки удостоен проект продвижения мобильного приложения компании на территории Забайкальского края и Республики Бурятия. Яркая особенность рекламной кампании – использование инструментов инфлюенс-маркетинга, где агентами влияния выступили региональные топ-блогеры и знаменитости, а также 150 лидеров общественного мнения. 2 место — ООО «Уральская энергосбытовая компания», 3 место – АО «Атомэнергосбыт».

Традиционно, наиболее острым оказалось противостояние в номинации «Максимально клиентоориентированная энергосбытовая компания», где было представлено 42 участника. Конкурсанты оценивались по 10-ти ключевым параметрам, определяющим оперативность, простоту, удобство, степень цифровизации и качество клиентского сервиса. Отдельно оценивались реализованные в 2022 г. проекты по улучшению обслуживания. В данной номинации АО «Читаэнергосбыт» отмечено специальным дипломом за выдающиеся показатели по отдельным аспектам клиентской работы.

В абсолютном зачете конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России-2022» призовые места присуждены: 1- ПАО «Красноярскэнергосбыт»; 2 — АО «Атомэнергосбыт»; 3 — ООО «Иркутскэнергосбыт». 4 место в рейтинге из 48-ми компаний-участниц — у АО «Читаэнергосбыт».

По итогам ХII Всероссийского конкурса в 2022 году у компании в абсолютном зачете было 6 место.

«Активно развивая цифровые сервисы, мы стремимся предоставить нашим потребителям максимально качественное и оперативное обслуживание. И динамика нахождения в топе лучших энергосбытов страны подтверждает правильность выбранного направления», — отметили в руководстве АО «Читаэнергосбыт».


Пресс-служба АО «Читаэнергосбыт»

АО «Читаэнергосбыт» стало призером ХIII-го Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России» 0
15:08
480
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2023

Регион:

Выберите регион