«Энергосбыт Бурятии» принял участие в ярмарках трудоустройства

Во всех регионах страны прошла ярмарка трудоустройства «Работа России». Только в Бурятии ее посетили более 3-х тысяч соискателей. Кроме того, центр опережающей профессиональной подготовки провел ярмарку выпускников «Охота на работу – 2023». В ней приняли участие 1015 студентов из города и районов республики и 33 работодателя из Республики Бурятия и Забайкальского края. Сотрудники департамента управления персоналом и делопроизводством компании ежегодно принимают участие в таких мероприятиях, так как существует реальная возможность оперативного подбора специалистов на вакантные рабочие места из наибольшего числа претендентов. Это значительно увеличивает вероятность подбора необходимой кандидатуры. Такие мероприятия посещают даже те, кто не ставит себе целью трудоустройство, иногда люди приходят послушать полезный семинар или поучаствовать в тренинге. И нередко те, кто хотел «только посмотреть», впоследствии устраиваются к одному из представленных на ярмарке работодателей.

Работа с центрами занятости населения выстроена в АО «Читаэнергосбыт» уже давно, проводится в течение года, но участие в ярмарках вакансий приносит дополнительную пользу – туда приходит много мотивированных на развитие карьеры специалистов, а значит, у компании появляется реальная возможность закрыть одну или несколько позиций.

Напомним, АО «Читаэнергосбыт» предлагает соискателям официальное трудоустройство, стабильный заработок, систему корпоративных льгот и гарантий. Актуальные вакансии размещены на официальном сайте в разделе /О компании/Кадровая политика/Вакансии

https://www.e-sbyt.ru/ocompany/kadrovaja-politika/vakansii

11:56
207
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2023

Регион:

Выберите регион