АО «Читаэнергосбыт» выступило партнером трансляции международного фестиваля «Голос кочевников»

Крупнейший музыкальный фестиваль за Уралом состоялся уже в тринадцатый раз. За это время он прошёл долгий путь от концертов на театральных площадках и пикника в Этнографическом музее до масштабного опен-эйра. Пoчти 15 тысяч гостей, сотни палаток, рекордное количество участников – 150 музыкантов выступили под открытым небом 14 и 15 июля в Ацагатской степи.

Для тех, кто не смог посетить фестиваль, телекомпания «Ариг Ус» провела традиционную прямую трансляцию из Ацагата. АО «Читаэнергосбыт» выступило партнером. Зрители смогли увидеть выступления и интервью музыкантов, этнодефиле и конкурс на самый яркий образ. Количество просмотров на ТВ и в Интернете составило более 50 тысяч.

– «Голос кочевников» – давно уже бренд, в этом году особенно яркое и интересное событие не только для жителей Бурятии, но и для всех любителей музыки. Поэтому мы очень рады иметь отношение к трансляции этого праздника, – прокомментировал исполняющий обязанности заместителя генерального директора – директора ТП «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт» Артем Каширский. 

14:15
215
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2023

Регион:

Выберите регион