Благотворительному проекту «Помогать просто!», реализуемому АО «Читаэнергосбыт», исполнилось два года

В 2022 году вместо покупки деловых корпоративных подарков в «Читаэнергосбыт» решили поступить по-другому. Благодаря участию уполномоченного по правам ребёнка в Республике Бурятия Натальи Ганькиной удалось познакомиться с воспитанниками и воспитателями республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Была организована закупка материалов для творчества, в свободное время дети под руководством педагога создавали новогодних гномов. На следующий год к проекту присоединились воспитанники и педагоги Маккавеевского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Импульс» Забайкальского края. Они придумали и сшили «мешочки счастья» – забавных человечков, похожих на домовят. В Бурятии продолжилось сотрудничество с социально-реабилитационным центром, в результате которого на свет появились смешные новогодние елки. Игрушки разошлись в качестве подарков на Новый год руководителям различных ведомств и предприятий двух регионов.

За кропотливую и творческую работу центрам оказана благотворительная помощь. За два года приобретены стиральная машина, компьютер, необходимая бытовая техника.

– На протяжении нескольких последних лет все мы продолжаем переживать не самые простые времена. И всё больше хочется быть сопричастными добрым инициативам. Поэтому мы сделали выбор в пользу социально ответственных подарков, которые приносят радость тем, кто их получил, и помощь тем, кто их произвел. Друзья и партнеры компании давно оценили особенную, добрую историю наших подарков, – поделился генеральный директор АО «Читаэнергосбыт» Алексей Голиков. 

14:04
274
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2023

Регион:

Выберите регион