​«Прииск Усть-Кара» и «Племзавод «Комсомолец» возглавили рейтинг энергопочета в Забайкальском крае

А вы знали, что «Прииск Усть-Кара» из Сретенского района уже не первый месяц держится в лидерах среди промышленных предприятий, кто своевременно и добросовестно оплачивает свои счета за потребленную электроэнергию?

Среди сельскохозяйственных предприятий – это племзавод «Комсомолец» из Чернышевского района. Узнать, кто еще находится в «Доске энергопочета»

Забайкальского края можно по 
ссылке
.
Рейтинг по Республике Бурятия 
тут
.
К сожалению, существует и 
рейтинг неплательщиков
.

Так, например, только в Забайкальском крае сумма долга юридических лиц, вошедших в антирейтинг, составляет более 587 миллионов рублей.

АО «Читаэнергосбыт» благодарит своих добросовестных клиентов за своевременность в выполнении договорных обязательств по оплате электрической энергии, а неплательщикам напоминает, что электроэнергия – это не бесплатное благо, а товар, своевременная оплата которого является обязанностью, предусмотренной законодательством.

Отметим, что АО «Читаэнергосбыт» каждый месяц составляет «Доску энергопочета» среди потребителей Забайкальского края. По состоянию на 1 марта 2024 года определены самые дисциплинированные клиенты «Читаэнергосбыта» в сфере транспорта и связи, промышленности, сельского хозяйства, строительства, ЖКХ. Кроме того, выбраны лидеры между организациями бюджетной сферы – федеральной, региональной, местной, а также среди ТСЖ, УК, ЖСК и прочих потребителей.

Антирейтинг состоит из потребителей по отраслям с наибольшей дебиторской задолженностью. В марте этот список в Забайкалье состоит из 81 потребителя, а в феврале было 79.

15:30
184
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2023

Регион:

Выберите регион