«Читаэнергосбыт» принял участие в Первомае

В Чите на площади Ленина 1 мая прошел митинг с участием представителей первичных профсоюзных организаций. Представители АО «Читаэнергосбыт» приняли участие в первомайском митинге в составе «Электропрофсоюза». Всего на площади собрались около трёх тысяч человек.

По словам председателя первичной профсоюзной организации АО «Читаэнергосбыт» Татьяны Бокаревой, в организации сложился прекрасный трудовой коллектив, в котором люди ответственно относятся к выполнению своих профессиональных обязанностей.

«Мы умеем работать и умеем отдыхать. Первомай – это день чествования всех трудящихся, и мы с радостью участвуем в нем, потому что в нашей организации права всех работников защищены. Поздравляем всех с праздником, желаем мирного неба над головой, стабильности, хорошей заработной платы, выполнения всех социальных гарантий, чтобы в семье царили спокойствие, радость, добро», – сказала она.

Заместитель председателя «Электропрофсоюза», в который входят первичные профсоюзные организации АО «Читаэнергосбыт», ПАО «Россети», ПАО «ТГК-14» и других, Александр Орлов отметил, что работники энергоотрасли обеспечивают всех электричеством и теплом, поэтому человек труда – энергетик всегда в почёте.

Как сообщила председатель Федерации профсоюзов Забайкалья Зоя Прохорова, в митинге приняли участие представители здравоохранения, образования, культуры, социальной защиты, жилищно-коммунального хозяйства, энергоотраслей и органов исполнительной власти. На празднике чествовали трудовые династии, представителей которых наградили памятными подарками, всех присутствующих поздравил губернатор Забайкальского края Александр Осипов.

12:35
258
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2023

Регион:

Выберите регион