«Байкалруд» возглавил рейтинг энергопочета в Забайкальском крае в категории «Промышленность»

АО «Читаэнергосбыт» ежемесячно составляет рейтинг энергопочета организаций и предприятий, кто своевременно и добросовестно оплачивает свои счета за потребленную электроэнергию.

В мае такими предприятиями среди промышленников Забайкалья стали ООО «Байкалруд» из Александрово-Заводского района и ООО «Каменский карьер» из Балейского района. В Бурятии в этом списке — ООО «РСП-М» из Кабанского района, ООО «Кардинал» из Баунтовского района и другие.

Среди сельскохозяйственных предприятий племзавод «Комсомолец» из Чернышевского района регулярно входит в число добросовестных плательщиков. Узнать, кто еще

находится на «Доске энергопочета» Забайкальского края можно по 
ссылке
, в Республике Бурятия — по 
ссылке
.

Одновременно с положительными примерами составляется и антирейтинг, куда входят предприятия-должники. С 1 марта по 1 мая 2024 года список неплательщиков сократился с 81 до 67, что говорит о положительной тенденции в работе предприятий.

АО «Читаэнергосбыт» благодарит своих добросовестных клиентов за своевременность в выполнении договорных обязательств по оплате электроэнергии, а неплательщикам напоминает, что электроэнергия – это не бесплатное благо, а товар, за который законодательством предусмотрена плата, и она является обязанностью потребителя.

Напоминаем, что «Доска энергопочета» и антирейтинг составлены из числа потребителей Забайкальского края и Республики Бурятия в сфере транспорта и связи, промышленности, сельского хозяйства, строительства, ЖКХ. Кроме того, выбраны лидеры и должники между организациями бюджетной сферы – федеральной, региональной, местной, а также среди ТСЖ, УК, ЖСК и прочих потребителей.

16:36
129
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2023

Регион:

Выберите регион