Специалисты Мухоршибирского сбытового участка организовали чаепитие для постояльцев пансионата

Испекли более ста пирогов и устроили настоящее чаепитие – сотрудники Мухоршибирского СУ побывали в гостях у постояльцев пансионата, расположенного в улусе Хошун-Узур Мухоршибирского района Бурятии. Там на постоянной основе проживает почти 50 человек. У каждого из них своя история. Люди в таком преклонном возрасте нуждаются во внимании, и это касается не только медицинского ухода. Общение способствует развитию положительных эмоций, снижению стресса и улучшению общего самочувствия. Поэтому наши коллеги решили порадовать жильцов пансионата настоящим домашним чаепитием – испекли пирожки, сладкие открытые пироги и собрали всех за общим столом.

– Конечно, угощение можно было купить, но домашнее есть домашнее. Целый день пекли пироги, а потом поехали в пансионат. Бабушки и дедушки были очень рады. Посидели, поговорили. Делайте добро, оно к вам обязательно вернется, – поделилась эмоциями начальник участка Марина Носкова.

Мероприятие прошло в рамках акции «10 добрых дел», которая приурочена к 10-летию территориального подразделения «Энергосбыт Бурятии» АО «Читаэнергосбыт».

16:55
192
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

© 2005-2023

Регион:

Выберите регион